Menor diversidade alimentar durante o primeiro ano de vida pode aumentar o risco de asma e doenças alérgicas na infância?
Menor diversidade alimentar durante o primeiro ano de vida pode aumentar o risco de asma e doenças alérgicas na infância?
Menor diversidade alimentar durante o primeiro ano de vida pode aumentar o risco de asma e doenças alérgicas na infância?
“Quem vê cocô não vê alergia”Qual destes cocôs você acha que pertence a um bebê com alergia ao leite de
Por Dra. Ana Carolina Rozalem Reali, membro do Departamento Científico de Alergia Alimentar da ASBAI. Fonte: ASBAI Alergia – https://www.youtube.com/watch?v=gzRHekX-vLw
Tem perigo fazer uma dieta de restrição de um alimento sem ter a confirmação de um diagnóstico? E quando isso
A Esofagite Eosinofílica é uma doença crônica, imune-mediada, cujos sintomas são consequência da inflamação “alérgica” crônica do esôfago. Carinhosamente chamada
Talvez a urticária seja a personificação da alergia: é vermelho e coça pra caramba, então batata! É alergia! #sqnemsempre A
A alergia alimentar (AA) está cada vez mais frequente no Brasil e no mundo; e o único tratamento disponível atualmente
De 28 de junho a 4 de julho, foi celebrada a Semana Mundial da Alergia, e em 8 de julho,
Um motivo de pergunta comum no consultório e nas redes sociais do alergista é essa: Dra., tem algum teste de alergia ou
O Brasil inteiro acompanhou a notícia de um torcedor do Flamengo que, após comer camarão numa praia do Rio de
Todos os direitos reservados.
Dra. Ana Carolina Rozalem Reali | Alergia, Imunologia e Pediatria
CRM-SP 144.468 | RQE 57483 | RQE 57484