Alergia alimentar pode ser grave, causar Anafilaxia e até levar à morte [Entrevista para a Rádio Alle]

O Brasil inteiro acompanhou a notícia de um torcedor do Flamengo que, após comer camarão numa praia do Rio de Janeiro, veio a falecer. O episódio trouxe à tona a importância de se observar bem a qualidade dos alimentos que são vendidos por aí.

A Dra. Ana Carolina Rozalem Reali, Membro do Departamento Científico de Alergia Alimentar da ASBAI (Associação Brasileira de Alergia e Imunologia), dá mais detalhes e orientações e explica o que é a Anafilaxia.

Fonte: http://redeallederadios.com.br/2019/11/01/alergia-alimentar-pode-ser-grave-causar-anafilaxia-e-ate-levar-a-morte/

SOBRE A AUTORA

Ana Carolina Rozalem Reali é médica pediatra, alergista e imunologista. Atende crianças e adultos com doenças alérgicas em busca de melhor qualidade de vida.